В Пушкино мужчина 6 лет держал в заложниках жену и детей

У нас адская история из Подмосковья. Мужик 6 лет держал свою жену и четверых детей в заложниках, регулярно поколачивая супругу.

Вырваться удалось, когда женщина смогла тайком вызвать полицию.

 
"Идеальный отец" 6 лет держал в заложниках свою семью. Семья казалась благополучной, но на деле их жизнь была адом. Лилия познакомилась с Ринатом Биляновым на сайте знакомств для мусульман. Между парой был никях, брак в загсе не оформляли. Как только Лилия уехала от родителей к мужу, начался ад. "Он запирал нас, выходить было нельзя, младшая дочь видела улицу раз в жизни". Жили в квартире с бетонными стенами и заколоченными окнами в Пушкино. Из-за заточения дети отстают в развитии и не умеют говорить. "Я терпела 6 лет, он бил меня при детях, однажды он сломал об меня палку". На теле женщины не было живого места, она тайком позвонила в МВД. Полицейские взломали дверь и спасли женщину с детьми.
— Заявление подано в отдел полиции по месту жительства г. Пушкино, Московская область. В данное время окончательного решения нет. Уголовное дело ещё не возбуждено. Идёт дополнительная проверка, эксперты устанавливают вред, причинённый здоровью, — говорит адвокат Сергей Афанасьев.
По мнению эксперта, мужу-тирану может грозить до семи лет лишения свободы.
+ 0 -

Комментариев 16

  1. Офлайн
    Иоанн Мудрый
    Иоанн Мудрый
    + 0 -
    Мать 6 лет не интересовалась где её дочь?
  2. Офлайн
    Игорь
    Игорь
    + 0 -
    Ох уж эти мусульмане.
  3. Офлайн
    I am Best
    I am Best
    + 0 -
    Увы...но некоторые бабы другого обращения не приемлют, постоянно "качая права" перед мужем.
  4. Офлайн
    Марченко
    Марченко
    + 0 -
    Вот нахрена нам эти Муслимские новости?? По правилам там/ не правилам ислама... втф вообще??? Кому она это рассказывает? Русский человек в душе не e6eт че у тебя там за правила в твоём исламе, может у вас это в порядке вещей , сиди дальше лучше в подвале
    1. Офлайн
      СССР
      СССР
      + 0 -
      Сдохни падло!!!! Смерть традиционалистам и фундаменталистам!!!
  5. Офлайн
    Катя
    Катя
    + 0 -
    Мне интересно.. она закрыта была 6 лет. Он у нее роды принимал? Врачей детям не вызывали вообще никогда? Странно как-то.
  6. Офлайн
    гость
    гость
    + 0 -
    Я думал такие отношения только в Пакистане остались, да в некоторых странах со строгими традициями..ужас. детей жалко очень.
  7. Офлайн
    Анна
    Анна
    + 0 -
    Только сегодня где-то читала что аллах по Корану им женщин бить не разрешает. Хотя при этом мусульмане к женщинам всегда жёстче относились, так уж видимо повелось, и плевать они хотели на Коран видимо.
  8. Офлайн
    Думаете, в русских семьях такого нет? Ни при чем здесь нация/религия, в каждой стране такой треш увидеть можно. Только страшно, что узнается это все такими печальными путями. Хорошо, что вообще жива осталась.
    Страшно, что она далеко не одна такая, а о других мы не знаем и помочь никак не можем.

    P.S: надеюсь, детьми займутся психологи, иначе в будущем могут повторить судьбу мамы или папы.
  9. Офлайн
    Ната
    Ната
    + 0 -
    Норм. Не удивлена. У мужа кузина за дагестанцем замужем. Счастливая мать 3 детей и верная жена. Без разрешения мужа пукнуть нельзя. У сына все есть. А вот дочкам не повезло. 11 и 9 лет. Гулять на улице нельзя. Ничего нельзя. Школу нельзя. Еще чутка подрастут и замуж в аул глухой отдадут. Это в 21 веке.... Читать/писать/считать что мама без в/о научила, то и ладно. Зашибись.
  10. Офлайн
    Вероника
    Вероника
    + 0 -
    Нда...какой всё же тупой народ у нас в стране. В стране, в которой муж-православный алкаш регулярно поколачивает свою такую же алкашку-жену. Притом тоже православную. И деток, тоже православных. А недалекие идиоты почему-то соотносят такое отношение с религией или национальностью человека,а не с моральными ценностями личности. Просто потому что большинство из них такое же быдло. Только кто-то более латентный, кто-то менее.
  11. Офлайн
    Ксения
    Ксения
    + 0 -
    Интересно, а роды она сама у себя принимала?! Как то странно.... 6 лет в запрети и за все это время не обратиться за помощью. И при всём этом ещё и детей ему рожать.
  12. Офлайн
    Алёна
    Алёна
    + 0 -
    Хм.. а где же все эти 6 лет были родители девушки? Неужели они забыли что у них есть дочь и внуки и за 6 лет ни разу не приехали навестить их.. а если и приезжали неужели не видели в каких условиях они живут, не говоря уже о побоях.. девушку жалко, но ситуация странная..
    1. Офлайн
      Егор
      Егор
      + 0 -
      Смерть защитникам насильников!
  13. Офлайн
    Денис Нем
    Денис Нем
    + 0 -
    Цитата: Ната
    Норм. Не удивлена. У мужа кузина за дагестанцем замужем. Счастливая мать 3 детей и верная жена. Без разрешения мужа пукнуть нельзя. У сына все есть. А вот дочкам не повезло. 11 и 9 лет. Гулять на улице нельзя. Ничего нельзя. Школу нельзя. Еще чутка подрастут и замуж в аул глухой отдадут. Это в 21 веке.... Читать/писать/считать что мама без в/о научила, то и ладно. Зашибись.

    Это признак сильной промытости мозгов и традиционалсистко-фундаменталисткого мышления!!! А так он наверное в сговоре с правоохранительными органами или сам является каким-то лидером местного скажем МВД или СК или ПДН. В противном случае за непосещение школы уже ПДН и полиция бы пришли!
  14. Офлайн
    Оля
    Оля
    + 0 -
    Ой, да прекратить вы* ислам/христианство .везде уродов хватает ужасная ситуация, хорошо хоть так блин помог через столько лет вырваться из лап этого урода, хорошо что не убил не детей не ее. Как это было уже в Нижним Новгороде. Дай бог ей терпения и возвращайся к себе на родину к родным, если, конечно, это возможно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent