Кирилл Терёшин - руки-базуки, человек-синтол

Русский Халк, Кирилл ТерёшинЖитель Пятигорска отчаянно ведет блог, как подкачаться, не выходя из дома, без физической и умственной активности. Не пытайтесь повторить это дома, пожалуйста.

 
Кирилл хотел побить рекорд Шварцнеггера по объёму. И побил! У него бицуха 64 см. Но парень выбрал не спортзал, а синтол - масло для инъекций. Те люди, что говорят, что мне ампутируют руки, хочу вас огорчить, мне руки не ампутируют.
Значок Телеграм

Кирилл из Пятигорска накачал бицепсы 64 смЧеловек-Синтол, блогер Кирилл, ПятигорскКирилл Терешин на ютубе, синтолБицепсы Кирилла Терешина увеличились за 10 дней на 26 сантиметров.
Чтобы добиться таких же результатов, нужно в каждую руки вливать литрами синтола, и претерпевать высокую температуру тела до 40 градусов, которая спадёт. Кирилл сообщает, что в каждую руку сделал примерно по 2000 уколов.

Пятигорский Кирилл Синтол, качает мышцы лежа на кровате!


Кирилл Терёшин трансформация, руки базукиПо словам Терёшина, он хочет вставить в рот клыки, сделать волосы примерно как на фото, тату набить на теле, докачать руки ещё на несколько см, затем продолжить качать другие мышцы.

В день Кирилл зарабатывает по 30 000 рублей с рекламы и подписчиков.

Новости ЧП


Качает лежа: интернет-пользователи пытаются остановить блогера из Пятигорска, который накачивает свои бицепсы при помощи инъекций.Надувной качок, так прозвали интернет пользователи видеоблогера.

 Кирилл Терешин желает Малахову такие же бицепсы как и у него


На программе Пусть говорят Кирилл сказал, что не живёт мнением людей по поводу оскорблений, но при этом, говорит, что ему важнее всего накачать руки и трансформировать тело, чтобы люди ахнули и фотографировались с ним.Кирилл Терёшин, Птягигорск, синтолПереписка в Вконтакте
Кирилл Терёшин, переписка вконтакте, руки-базуки

+ 0 -

Комментариев 11

  1. Офлайн
    синтол масло качок рукимасло колят прям в мышцу. в каждой руке у него думаю уже по литру влито. все грустно закончится.
  2. Офлайн
    + +1 -
    Синтол это не только не красиво, но и опасно. Мышцы твердеют под воздействием синтола, а силы не прибавляется.
  3. Офлайн
    Елена
    Елена
    + +1 -
    ему нужен психотерапевт толковый
  4. Офлайн
    Вадим
    Вадим
    + +1 -
    Психологическую терапию ему нужно пройти и лечение, у него одержимость! Не нужно над ним смеяться и так же поддерживать! Пусть лучше всей странной ему скажут молодец красавчик и не делай так, достаточно и этого будет.
  5. Офлайн
    Витёк
    Витёк
    + 0 -
    Дело не в силе и не внешности.
    Нашлась бы девушка которая его по любила и таким какой он раньше был.
    Не стоит стыдится своего тела.
    Главное общение и отношение к человеку.
    А то что сразу думаешь: "ой, я худой..я не кому не понравлюсь" это бред.
  6. Офлайн
    Марина
    Марина
    + 0 -
    Это отвратительно... Современная молодёжь возносит материальные блага на самую высокую ступень в жизни! Всё что их интересует это сколько стоит твой новый костюм или смартфон. Или как получить или выдоить из кого-то что-то... При чем работать тоже им влом, лучше через подписчиков заработать... Мир сошёл с ума...
  7. Офлайн
    Яна
    Яна
    + 0 -
    Психолога хорошего ему надо!!! Бедная его мать!!! Вот и подумаешь, что чем на пяти работах упахиваться, лучше себя в чем-то ограничить и провести время с детьми. Всем нам урок. Денег всех не заработаешь, а дети маленькие один раз.... Просто не доласканный и не долюбленный ребёнок, пытается всеми силами привлечь к себе внимание. Получилось привлечь таким диким способом и теперь он боится, во что бы то ему не стало, это внимание потерять... Все мы родом из детства, любите своих детей!!!
  8. Офлайн
    Ворожцов
    Ворожцов
    + 0 -
    Вы каждый прав по своему. У Кирилла действительно отклонения в психике от нормы принятой обществом. Правильна ли в этом позиция социума? Вопрос. Время покажет. Все гениальные люди имели отклонение от нормы. Другое дело что Кирилл не высоко интеллектуально развитый человек. И он мало знает информации о процедурах которые он делает. Надо больше информации ему об этом. С другой стороны и врачи часто ошибаются как показывает мой личный жизненный опыт. Ошибочны они в меру разных причин. Не будем углубляться так далеко. Ресурс мозга велик и мы не знаем ещё малой доли). Всегда кто то будет первый и на своём примере он покажет другим надо или нет. И этот пример будет положительным в любом случае для общества а возможно и для самого Кирилла. Есть русская пословицы на это счёт:" Не было бы счастья, да несчастье помогло".
  9. Офлайн
    Георгий
    Георгий
    + 0 -
    Если человек уродует себя ради славы, что тут хорошего!? и что еще хуже, находит (даже тут в комментах) поддержку от подлецов, которые так сами никогда не сделают, но кричат давай парень ты свободный никому не мешаешь и т.д. А если ему руки отрежут из за гангрены!? А если ваш сын так "прокачается"!?
  10. Офлайн
    123
    123
    + 0 -
    По сути просто чел решил стать фриком, забив на здоровье ради хайпа и денег, таких много, уродуют себя и прочее, но не у всех получается прославиться и заработать на своём идиотизме, а у него это получилось, и теперь уже все как могут ловят хайп на нём, что тоже прибыльно, вот из-за этого таких дураков с каждым годом всё больше и больше, достаточно было того сюжета из новостей - показали, что вот есть такой придурок, и всё это кончится плохо, и на этом надо было остановиться, но нет же, нужен хайп ради хайпа, рейтинги поднимать.
  11. Офлайн
    Алмаз
    + 0 -
    Так и не понятно: есть в этом мире хоть один человек, который одобряет действия Кирилла? Да, все осуждают: кто смеётся, кто жалеет, кто равнодушен. А вот есть хотя бы кто-то, кто сказал бы: здОрово! молодец! так держать дальше!
    Ну что здесь может быть хорошего: тельце у Кирилла хиленькое, совершенно не развитое для его лет. Такая мышца смотрелась бы привлекательно на теле Шварцнеггера. И то диспропорция отталкивала бы даже от Арнольда.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent