В Шереметьево работники потеряли собаку из багажа

Работники Шереметьево потеряли собаку пассажиров и несколько часов умалчивали об этом. К сожалению для них, хозяева заметили такую «незначительную» пропажу и написали претензии к аэропорту.

 
Семья с таксой прилетела из Хабаровска 11 ноября. При транспортировке клетка открылась, и такса начала бегать по лётному полю. Поймать работники аэропорта собаку не смогли. Хозяевам собаки 2 часа не сообщали о ЧП. Любимца семьи, таксу Макса, уже трое суток не могут найти.
"11 ноября в нашей семье случилась беда, при выгрузке багажа в аэропорту Шереметьево убежал из клетки наш питомец, собака породы такса, зовут его Макс. К сожалению поиске не дали никаких результатов."- рассказала Елена Саблина.
+ 0 -

Комментариев 7

  1. Офлайн
    Только суд, только огромный штраф заставит задуматься администрацию аэропорта...
  2. Офлайн
    Андрей Лихачёв
    Андрей Лихачёв
    + 0 -
    Жил был пес - 10 лет не тужил, а тут бах - такой стресс...в будку, да на пару с перегрузками... Не исключено что четырех-лапый выжидал момент, как съ888ть при первой возможности...походу у него получилось... Клетка должна быть крепкой и с замочком... не экономьте на питомцах... Жаль хозяев...
  3. Офлайн
    Анюта Авдеева
    Анюта Авдеева
    + 0 -
    Зачем вообще таскать с собой животных? Потеря прям великая...
  4. Офлайн
    Анастасия Плугина
    Анастасия Плугина
    + 0 -
    Надеюсь пёсель найдется.Не могу сказать что работники Шереметьево виноваты.Скорее всего клетка была не плотно закрыта,открылась,животное испугалось и побежало.Животное- это прежде всего ответственность хозяев,опасно брать любимцев с собой в такие поездки,иной раз не знаешь как они себя поведут.
  5. Офлайн
    Дарья
    Дарья
    + 0 -
    Какие же вы тут все уроды, кто винит хозяев!!! Виноваты сотрудники и никто более. За что желаю им самого жестоко наказания!!! А пока вы тут будете рассуждать кто прав кто виноват такие случаи будут происходить каждый раз. И возможно такое же случится в скором времени и с вами!!!
  6. Офлайн
    Vanja
    Vanja
    + 0 -
    как будто ребенка потеряла
  7. Офлайн
    Эгита Коваленко
    Эгита Коваленко
    + 0 -
    Читаешь комменты и прям противно: все какие-то озлобленные, поливают друг друга помоями... ну если не любишь животных-что на этой новости то зависать? Позлорадствовать? Порадоваться чужому горю? Я посмотрю как вы будете говорить в случае пропажи ПРОСТО ВАШИХ ТРЯПОК, что это ваша и только ваша вина в потере чемодана сотрудниками аэропорта или его содержимого. Факт наплевательского отношения к личным вещам пассажиров (а животные по нашему законодательству - именно этим и являются). Но почему то это никому не интересно, только обвинить хозяев, показать что для вас животные - это ничто, разве это стоит вообще какого-то внимания-ну да, баба с голыми сиськами или мужик с большими яйцами - вот это новость, а тут какая то такса, которая не в сейфе сидела, а в клетке, которая может открыться в случае ненадлежащего использования и транспортировки (швыряния чемоданов отрицать то уж никто не будет?). Вас послушать: никто ни за что не несёт ответственности: ни Шереметьево, ни сотрудники, только хозяева. Они видимо должны были экш камеру на собаку или клетку прикрепить и контролировать каждый шаг работников

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent