Навальный: Чем я лучше Путина

 

На простом конкретном примере объясняю: почему я лучше Путина. Смотрите, вы же платите за электричество в квартире. Платите, конечно. Цена постоянно растёт. Теперь переносимся в Тамбовскую область, Ну совершенно типичную, я мог бы и другую область выбрать. А выбрал Тамбовскую, потому что там недавно всех руководителей моего избирательного штаба посадили под арест. Ну так вот, Путин назначил там Губернатора. Губернатор (Александр Никитин) учредил государственную Тамбовскую сетевую компанию АО "Тамбовская сетевая компания". А та в своё очередь учредила такую же: АО "Тамбовская областная сбыточная компания". И эта компания от лица государства, Путина и губернатора, является посредником в поставки электроэнергии во всей области, она формирует тариф на электроэнергию. Ну то есть определяет, сколько вы будете платить за электроэнергию. Конкретно сейчас, это 3 рубля 64 копейки за 1 кВт.ч. Как определяется цена, спрашиваем мы. А это исходя из расходов и трат, отвечает нам государственная сбытовая компания учреждённая чиновником, - говорит Навальный на Ютуб.

Чем я лучше Путина? Навальный.
+ 0 -

Комментариев 5

  1. Офлайн
    Рафаэль
    Рафаэль
    + 0 -
    Гениально. Может, лучше посмотреть статистику подписчиков в группах по РосПилу, по штабам Навального или той же группе "команда навального"? Та не, бред какой -то.
    Может, ещё лучше, не отбирать из комментаторов именно школьников, а "чекать" всех сторонников Н-го? Та не, зачем, это ж нерационально .
    П.с. ну можно было и на видео с митингов увидеть, что его не одни""школота""+"малолетки" поддерживают.
  2. Офлайн
    Nikolay Pshe
    Nikolay Pshe
    + 0 -
    В Зимбабве свергают 93-летнего пердуна Мугабе. Он управлял страной 37 лет. За это время Зимбабве из процветающей экономики превратилось в одну из беднейших стран мира. Но народ все равно за него голосовал. ВВП сократился в четыре раза. Но народ все равно за него голосовал. Один американский доллар стоил 25 миллионов зимбабвийских долларов. Но народ все равно за него голосовал. Безработица достигла 85% и с полок магазинов исчезли продукты. Но народ все равно за него голосовал. Здравоохранение и образование были уничтожены, а сам Мугабе ездил лечиться заграницу. 5 миллионов человек уехало из страны. Но народ продолжал говорить: если не Мугабе, то кто?

    Все-таки дол..ое..изм – это что-то международное, внеклассовое и не имеющее границ.
  3. Офлайн
    Юрий
    Юрий
    + 0 -
    "100% граждан нашу инициативу поддерживают" одной этой фразой показывает что точно такой же пи...бол как и чиновники.
  4. Офлайн
    Данил
    Данил
    + 0 -
    Что-то этот его ролик мне не очень понравился... А вот я хороший, а вот голосуйте за меня, а вот поставьте подпись за меня немедленно! Популизма в этом ролике много... Но всё равно он лучше чем Путин, это и так понятно.
  5. Офлайн
    Авилов
    Авилов
    + 0 -
    Путин — это и есть судьба России, которую она сама себе создала. И другой судьбы у России не будет до тех пор, пока россиянин будет оставаться таким, каков он есть сейчас.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent