Сбербанк не хочет отдавать деньги (случаи)

 
Всем привет. С вами Алексей. Сейчас пытаюсь вырваться из города, а в город я ездил по одной причине. Сейчас расскажу историю, интересную, может многим покажется, а может не интересную и нафиг не нудную. В общем, история началась с того, что один человек продал комнату, в итоге у него оказалось 500 тысяч рублей. С рублём сейчас какая-то не понятна, но сейчас время такое, что курс не плохо чтобы поменять рубли на доллары. И захотел этот человек 500 000 рублей поменять на доллары. Я хочу поговорить, как это всё происходило в банке. В общем, человек при продаже получил деньги не наличкой, а переводом. При чём человек у которого лежали эти деньги на карточке (покупателя), он зашёл в банк и попросил сделать перевод с одного счёта покупателя, на счёт продавца. Ему сказали, что там было чуть больше 500 тыс рублей была сумма, и сказали, что такое дело не возможно, потому что лимит при переводах между карточками составляет 500 000. И то есть этому человек приходилось сделать ещё один счёт в этом же Сбербанке... [Слушать историю дальше в видео].

Неожиданно Сбербанк списал с моей карточки 300 рублей, а в разговоре в отделении сбербанка (напротив городского суда на Бассейной ул.) сказали, что я сам во всем виноват, получил договор вообще где то на предприятии, и на основании него и списали деньги. На мои требования сказали, что это мои проблемы, а когда стал снимать, стали угрожать что вызовут полицию. Удивительно то, что в итоге на мое письменное заявлении дали письменный ответ в котором признали, что незаконно списали деньги с моей карточки!

Сбербанк - деньги не вернем, договор не дадим, снимать нельзя, а то полицию вызовем!

 
Александр Лазарев:
Неожиданно Сбербанк списал с моей карточки 300 рублей, а в разговоре в отделении сбербанка (напротив городского суда на улице Бассейной) сказали, что я сам во всем виноват, получил договор вообще где то на предприятии, и на основании него и списали деньги. На мои претензии сказали, что это мои проблемы, а когда стал снимать на видео, стали угрожать, что вызовут полицию. Удивительно то, что в итоге на мое письменное заявлении дали письменный ответ в котором признали, что незаконно списали деньги с моей карточки!
День вернули. Ответ Сбербанка - признали, что незаконно списали 300 рублей без моего ведома.
+ 0 -

Комментариев 9

  1. Офлайн
    Каримов
    Каримов
    + 0 -
    кого волнует! ЗАБИРАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ вообще не с чем! вспомните.начало 90х сперва деньги ссср. потом рф. и все! спросите у своих пап мам,бабушек и дедушек. быстрее пока не проснулись не с чем!!!!
  2. Офлайн
    Евгений
    Евгений
    + 0 -
    вот именно разводят лохов, а не нормальных умных людей.
  3. Офлайн
    Раз
    Раз
    + 0 -
    отмена наличных денег на территории СССР - в ближайших планах сионистов по уничтожению русского населения.. просто очередной этап осуществления полного плана тотального ГОЭЛРО ( электрификации всех стран на основе чипирования)..
    так что срочно ищем замену.. Евро в ближайшие несколько лет - лучший из вариантов.
  4. Офлайн
    Геннадий Степанов
    Геннадий Степанов
    + 0 -
    Банки действуют в соответствие с документами:
    Рекомендация ЦБ РФ от 21.07.2017 № 18-МР
    Рекомендация ЦБ РФ от 21 июля 2017 года № 19-МР
    Основание для этого: считать всех, кто снимает наличные, террористами или их пособниками.
  5. Офлайн
    Такие комиссии незаконны. В ютубе есть видео, где мужчина получил через суд со Сбербанка 70 тыс рублей за моральный ущерб, а началось все с комиссии в 500 рублей.
  6. Офлайн
    У сбера все кредит договора являются офертой. Но не являются публичной офертой. А значит, банк должен уведомлять клиента, об возникновении дополнительных комиссий.
  7. Офлайн
    Интересно. Но лимит по картам Сбера 150 тысяч, а не 50 при снятии наличных в банкомате. У меня обычная карта и лимит именно 150 тысяч А вообще, со Сбербанком лучше не связываться.)))
  8. Офлайн
    вот
    вот
    + +1 -
    нельзя свои деньги нести в банки, у нас в России нет ни одного надежного банка.
    1. Офлайн
      валентина
      + 0 -
      Совершенно с вами согласна, в России никаким банкам доверять нельзя. Деньги хранить надо только дома и спать будете спокойней

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent