Перестрелка в Москве на фабрике "Меньшевик"

Полиция Москвы задержала Илью Аверьянова - стрелка

Перестрелка в Москве на фабрике "Меньшевик". Полиция оцепила территорию - прямая трансляция
Полиция оцепила территорию фабрики «Меньшевик». Сейчас ее глава Аверьянов продолжает удерживать заложников, а также отказывается подпускать полицию к раненым. Точное их количество неизвестно, но очевидцы сообщают о как минимум троих.

Один человек был убит сразу. Им был охранник фабрики.

Преступник вооружен "Сайгой".
Полиция оцепила территорию фабрики Меньшевик
Стрелок Илья Аверьянов скрывается где-то на территории фабрики. За оцепление прошли подразделения Росгвардии. Вооруженные бойцы прочесывают помещения предприятия одно за другим.

Он многодетный отец. У него 8 детей.

Стрелок Илья Аверьянов

Полиция проверяет информацию о захвате заложников на фабрике "Меньшевик" в Москве.

По некоторым данным, директор фабрики решил расстрелять своих посетителей из-за серьезных долгов. Утром к нему пришли люди, требовавшие возврата старого долга, по которому уже даже началось гражданское дело.

Полиция, Россия

Юрист стрелка Аверьянова рассказала, как его избивали во время рейдерского захвата весной, а полиция никак не реагировала на это.

Возможно, именно те события и стали причиной, по которой он решился на этот шаг.

 

ГУ МВД по Москве официально сообщает, что они закончили осмотр территории фабрики "Меньшевик" и следов стрелка так и не обнаружили. Зона поисков Ильи расширена.

Объявлен план "Сирена". Приметы Аверьянова переданы всем сотрудникам полиции. На вид 50-55 лет, рост 170-175, нормального телосложения, глаза голубые, одет в черную куртку и штаны темного цвета.

Перестрелка в Москве на фабрике Меньшевик
Помимо внешней ориентировки, сотрудников предупредили, что Илья может скрываться на Ауди А6 темно-серого цвета.


Полиция Москвы задержала Илью Аверьянова - стрелка, почти целые сутки бегавшего по Москве после убийства на фабрике "Меньшевик". Пойман он был ранним утром в районе улицы Правды в Москве.
+ 0 -

Комментариев 9

  1. Офлайн
    Илья Аверьянов, стрелок с "Меньшевика", решил создать русскую Аль-Каиду.

    Русская Аль-Каида : бомбим Воронеж, чмырим Обаму и, если что, можем повторить.
  2. Офлайн
    Если правда про рейдерство, то мужику не повезло, т.к. в нашей стране рейдеры практически в 100% случаев связаны с властью. Просто теперь можно будет наблюдать в СМИ, как человека начнут очернять в глазах народа. А про то, что у него кто-то что-то на протяжении многих лет "отжимал"... Ну этого, как бы, не было...
  3. Офлайн
    Вамникчему
    Вамникчему
    + 0 -
    Чот если верить типам из каментов, то у чела тупо пришли отжимать фабрику, которую уже забрали по подложным документам, рейдерский захват якобы банды осетинов, часть из которых это прокуроры... Ну он применил оружие, теперь всю эту шляпу превращают в захват заложников, которые пришли требовать какой-то там долг, короче судя по всему живым его брать уже не собираются, ещё потянут время для вида, потом шлёпнут "при штурме" и фабрика Меньшевик официально станет принадлежать им... Вроде казалось что всё в прошлом, что всё осталось в 90-тых, но то ли оно просто пряталось, то ли власть Путина начинает слабеть, и как в песне "расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь"...
  4. Офлайн
    Артём
    Артём
    + 0 -
    Почитал отзывы сотрудников этой фабрики, там ген директор Аверьянов Илья Иванович на голову отшибленный персонаж, кидает всех ну и вообще не в своём уме, я так думаю стрелок он.
  5. Офлайн
    Сергей
    Сергей
    + +1 -
    Мы платим не налоги, мы платим дань. Менты нас не защищают, они нас сдерживают. Весь этот срач скоро замнется под лживостью СМИ и тупостью народа, который предпочитает не думать, а делать так, как велят. За 15 лет было сделано очень много для государства, и ничего для народа. Мы платим дань, только для того, чтобы нам давали возможность выживать, государство никак не способствует поддержке населения. Если у человека проблемы, то он может рассчитывать только на себя и своих друзей. Добро пожаловать в время царей и холопов.
  6. Офлайн
    мр
    мр
    + 0 -
    Он поступил по совести. Правда за ним. Какой выход у людей если кругом все куплено и правды не добъешься? Ждать пока тебя и твою семью уничтожат? Пусть лучше трое судят, чем четверо несут.
  7. Офлайн
    Жаль мужика. А как ещё бороться с рейдерами, если уже не остаётся сил на правовые методы. Главное, что рейдеры полностью уверены в своей безнаказанности.
  8. Офлайн
    Дм.
    Дм.
    + 0 -
    Очередное предприятие для сына чайки отжимают. Ничего удивительного.
  9. Офлайн
    Сергей
    Сергей
    + 0 -
    Интересно получается, вся страна поддерживает и сопереживает директору. Все понимают кто прав, а кто виноват, но поделать один хрен никто ничего не может, мужика либо убьют, либо посадят годков на 20.
    Такой вот Российский Хеппи энд.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent