Сергей Семенов дал первое интервью, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной

Первое интервью Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной


 
Семёнов вышел из тюрьмы отсидев 1 год, за место 8 лет.

Первое интервью Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной. Он рассказал как сидел, о своих планах на будущее и простил ли Диану.

Сейчас с каждой минутой действительно ощущаю, что я на свободе. Настроение становится с каждой минутой лучше. Но по-началу было просто не понятка. Будто то ты просто куда-то идёшь, не ощущалось ничего.
- Когда ты увидел своих родных, кто тебя встречал, вот расскажи, может какие первые слова, которые тебе сказали, слёзы может были.
- Первые слёзы - сестра начала плакать. Ничего не говорила. Но потом да, увидев родных, сестер, почувствовал, что уже всё. Новая жизнь, адаптация, со временем привык, такая же жизнь, но нужно к ней привыкнуть. У меня в тюрьме были друзья и остались ими.
Когда приходили письма, такое прямо эмоциональное письмо, на весь день положительный заряд, эмоции. Некоторые письма перечитывал. Много очень народу писало. Многих помню, но к сожалению, не всем смог ответить.
Сейчас самое главное увидеться со всеми остальными, с кем ещё не увиделся. Последний день, это время тянулось ну просто каждые 5 минут, было как час наверное. Ночью я думал, что вот сейчас лягу спать, и уже проснусь, но ночь я точно нормально не поспал. Но всё таки он прошел и я на свободе.
Не хватало больше всего свободы, родных, близких, ну наверное всего того, чего многим не хватает.
Мировоззрение на многие вещи поменялось, что когда-то было чуждо, теперь по другому реагирую.
Спасибо вам, благодаря вам, я сижу не 8 лет, а вот через год оказался дома.

Сейчас цель у меня, восстановиться на учебе, поступить куда-то в новый ВУЗ, найти работу, ну а всё остальное, я думаю, это будет зависеть от обстоятельств.

Прошло уже достаточно много времени, как-то всё это притупилось, вся эта злость наверное. Но безусловно, не приятны эти люди. Я просто сделал выводы о них, просто начинаешь понимать, что держать злобу на них, как-то бессмысленно.

Ну да, Шурыгина прославилась, я никак к этому не отношусь. Я бы не хотел с ней встретиться, и не хотел бы ее не знать вообще.
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Это всё шоу. Махалов и его шоу пиарились на придуманной истории с Дианой Шурыгиной. Этот пацан не сидел в тюрьме. Просто создали липовую историю, и начали вокруг неё собирать зрителей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent