Врачи кардиоцентра в Рязани устроили застолье вместо приема пациентов

Ты в Рязани, сидишь в очереди в кардиоцентре уже сорок минут, а врачей все нет. Что делать? Правильно - идем искать.

- Вы куда без очереди?
- Да я просто закусить



Очередь сидит ждёт врачей. Все на собрании заведующего отделения. Все сидят в кабинете на собрании и устроили застолье.

Двух сотрудников Областного клинического кардиологического диспансера в Рязани уволили после обнародованного видео, на котором врачи устроили застолье, в то время как пациенты ожидают приема в коридоре.

Продолжение истории

Пока пациенты ждали в коридоре, врачи собрались в одном кабинете и праздновали день рождения заведующей отделения.

На следующий день после видео появились новости — завотделением написала заявление на увольнение. Вроде бы и логичный конец всей истории, но нет.

Женщина рассказала, что уволиться её заставил заместитель министра здравоохранения Рязанской области. Она сначала согласилась, а сейчас решила отозвать заявление и планирует вернуться на работу.

Вполне возможно, что женщина будет судиться с работодателем, но главное, чтобы не совпало с днем рождения судьи.
+ 0 -

Комментариев 8

  1. Офлайн
    Анастасия
    Анастасия
    + 0 -
    Родной город засветился. Вы еще в ОКБ не были
  2. Офлайн
    Николай
    Николай
    + 0 -
    щас скажут не виноватые мы, нас там заперли
  3. Офлайн
    Евгения
    Евгения
    + 0 -
    Обычная практика у врачей: в пересменку устроить застолье, чтобы собрать и утреннюю смену и вечернюю. Двери только забыли закрыть.
  4. Офлайн
    Егор
    Егор
    + 0 -
    А перерывов в поликлинике нету там по сменами работаю
  5. Офлайн
    Michael Morgoev
    Michael Morgoev
    + 0 -
    Это нелюди, независимо ни от чего. Врач никогда не позволит себе в рабочее время такой хернёй заниматься. Хоть 10к зарплата, хоть 210к зарплата. Все посиделки с коллегами и друзьями — во вне рабочее И не дежурное время. Ну и в помещениях, не предназначенных для пациентов. Обычная человеческая врачебная этика. Кто говорит про маленькие зарплаты и обеденные перерывы — вы явно с врачами никак не связаны.
  6. Офлайн
    Виталий
    Виталий
    + +1 -
    Помни гражданин: в том, что развалено здравоохранение виновато не тотальная коррупция и недофинансирование медицины, а нищие врачи, которые собрались 1,5 часа посидеть отпраздновать чей-то день рождения. Ведь, конечно, все знают, что обеденного перерыва не предусмотрено и врачи питаются добрым словом пациентов.
  7. Офлайн
    Ловец
    Ловец
    + 0 -
    Я так в прошлом году попал в приемное отделение московской больницы и был в ужасе от того, что увидел. Представьте картинку: прямо у входа стоит каталка со старенькой бабулей, которая стонет, а из ее головы течет кровь. И уже много натекло, капает на пол. Чуть поодаль стоит каталка с обнаженной девушкой, чуть прикрытой простынкой (а на улице ноябрь месяц и дверь практически не закрывается), которая корчится и орет не своим голосом. Тут же целая очередь смиренно сидящих пациентов с окровавленными лицами, руками, прочими частями тела, терпящие молча, кресла с какими-то совершенно маразматического вида стариками, которые пытаются понять, что происходят и очень громко о чем-то вопрошают (видимо, не слышат ничего), тут же очень вонючий бомж с разбитой головой громко матерится. Снуют врачи. Кто-то бодрой рысью, кто-то лениво и вяло. Из окошка регистратуры порявкивает зычный женский голос, что врачи сейчас заняты - ждите своей очереди. Когда сердобольные пациенты пытаются заступиться за бабулю или обнаженную девицу, на них орут, что все врачи заняты. Я там пробыл около полутора часов, пока получил свое заключение (оно мне и было нужно), но впечатлений осталась масса. И это Москва. Что творится в других городах - страшно представить.
  8. Офлайн
    Не понимаю, как бедные врачи вообще ещё держатся в бесплатной медицине - у них там условия адские, платят далеко не за пациентов и не за здоровье, да и не обещанные миллионы, и ещё от пациентов столько ненависти, жестокости и неблагодарности.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent