Земли совхоза на 1,5 миллиарда перешли компании семейства Грудининых

Мы тут покопали немного инфы по кандидату в Президенты от КПРФ. Оказалось, Павел Грудинин увел из Совхоза имени Ленина два огромных участка земли на 90 тысяч и 82 тысячи квадратов.

Один уже успели продать, а вот второй - все еще актив семьи Грудининых. Об этой и другой недвижимости кандидата в нашем сюжете.


 
82 196 квадратных метров земли - столько отошло компании Павла Грудинина. В 2015 году совхоз отдал этот огромный участок фирме "ТТ девелопмент". Совладельцы "ТТ девелопмент" - Павел Грудинов и его сын Антон. Эта фирма уже продала земли совхоза им. Ленина. В 2016 году - 90 тысяч квадратных метров ушло олигарху Арасу Агаларову и Икеа. Помимо оставшихся 82 тысяч кв метров у Грудининых есть ещё недвижимость. Это 5 квартир в посёлке совхоза имени Ленина. 2 коттеджа на площади 1 700 кв метров. Вс активы кандидата в президенты от КПРФ равны 1,5 миллиарда рублей.
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Илгизэр
    Илгизэр
    + 0 -
    Власти не на шутку испугались и весь административный ресурс задействовали против Грудинина. По федеральным каналам льют лживую грязь каждый день.
    В школах, в силовых структурах, в здравоохранении всем сотрудникам вменяют в обязанность проголосовать за ВВП - иначе грозит увольнение. Доходят до того, что рекомендуют каждому сфотографировать свой бюллетень с правильной галочкой и представить фотографию начальству.

    ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

    Ст. 141 УК РФ "Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, нарушение тайны голосования", причём по Части 2 "Совершенные лицом с использованием своего служебного положения" - до 5 лет лишения свободы!

    Не знаю, почему никто не воспользовался простым способом "свалить начальника" - достаточно записать разговор и дело сделано.

    А умные люди знаете как поступают? Ставят галочку из чёрной ниточки на то место, куда требуют, фотаются, а потом её убирают и ставят галочку уже ручкой туда, куда сам человек хочет.
    А лично я бы никакого фото не стала бы делать, сославшись на статью УК.

    МЫ НЕ РАБЫ!
    РАБЫ НЕ МЫ!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent