Участник группового "изнасилования" рассказал как 13-летняя согласилась на секс с 5 парнями

Семиклассница даёт показания на 5 "насильников" в СК (30.01.2018)

Сегодня в СК 13-летняя Лилия Креча подтвердила, что ее изнасиловали. По словам девочки, все произошло без ее согласия.


СК допрашивает 5 парней за секс с 13-летней семиклассницей

Сегодня СК допрашивает 5 участников группового изнасилования 13-летней девочки. На защиту подростков встала мама жертвы, заявив, что девочка сама спровоцировала ребят.

В Москве все-таки возбудили уголовное дело по следам адской истории этих выходных. Если хотите (подумайте дважды), то мы напомним.

 

13-летняя девочка, оказавшись на вписке, была дважды изнасилована, причем 5 мальчиками. Первый раз в подъезде, второй - возле магазина, куда они все вместе пошли за вином.

Небольшой факт обо всем этом. Мама девочки попросила не наказывать насильников, заявив, что причиной всему стало "аморальное поведение" ее дочери.

Лилия Креча, изнасилование
"Вы мне вчетвером вставить не можете? Давайте еще! Давайте сильнее!"
Участник "изнасилования" с 13-летней рассказал о ее согласии на секс с 5 парнями.


 
Участник группового секса с 13-летней рассказал о ее поведении.

"Изнасилованную" 5 парнями семиклассницу отправили в больницу

Главную героиню истории с групповым изнасилованием забрали в больницу. Официально - для проверки. Неофициально - спрятали от одноклассников, устроивших ей травлю.


13-летняя после секса с 5 парнями на вписке, обвинила их в изнасиловании

В Москве 13-летняя школьница занялась на "вписке" сексом с 5 парнями, а теперь обвиняет их в изнасиловании.

Как не удивительно, СК пока на стороне пацанов - дело еще не возбудили, говорят все было по согласию 6 сторон ¯\_(ツ)_/¯


 
13-летняя Лилия Креча заявила об изнасиловании на вписке после секса с 5 парнями. Сперва девушка занялась сексом с двумя школьниками в подъезде. А потом возле магазина на Краснодарской улице отдалась ещё троим. За секс с 5 школьниками ей обещали бутылку вина. Весь процесс молодые люди сняли на видео. Ролик появился в интернете, в школе началась травля Лили. Мама девушки написала заявление об изнасиловании. Полиция задержала Диму, Женю, Олега и Гасана. Ещё один молодой человек в розыске. Но парней сразу отпустили: Следственный комитет не усмотрел состава преступления. Следователи считают, что секс происходил по согласию всех сторон. Пока дело против школьников не возбуждено. Вдобавок Мама семиклассницы попросила не наказывать "насильников". По её мнению, причина случившегося аморальное поведение дочери.

13-летнюю девочку за секс с пятью парнями поместят в спецприёмник

13-летнюю школьницу, занявшуюся групповым сексом с 5 ровесниками, поместят в спецприемник.

Оказалось, что девочка не остановилась на сексе и рок-н-ролле, но и завершила злачный список наркотиками.


 
13-летнюю школьницу поместят в ИВС - спецприёмник для трудных подростков. Как выяснилось, Лиля не только занялась сексом за вино, но и попробовала наркотики. 
+ 0 -

Комментариев 6

  1. Офлайн
    Настя
    Настя
    + 0 -
    Деградация общества полнейшая...куда мы катимся? Снова кто-то хочет славы через интернет и не может найти ничего лучше? Это ужасно, мерзко и страшно.
  2. Офлайн
    Ник
    Ник
    + 0 -
    Я конечно понимаю что маленькая шваль растёт, но не понимаю пацанов... Зачем спать с 13 летней? Зачем???? Вы что новости что ли не читаете?))) короче учимся только на своих ошибок....
  3. Офлайн
    Катя
    Катя
    + 0 -
    Сам факт, что парней было 5. И снимали это они на видео. И не нашелся ни один из них, который бы смог поступить по-умному. Только одно в голове. В таком возрасте надо книги читать, а не с малолетками тусить. Но баба тоже дура.
    Виноваты все, в общем, в меньшей или большей степени. А реакция полиции - вообще даже разбираться не стали, полный капец! Такое происходит с детьми, жуть просто! Менталитет нашего народа - "моя хата с краю, ничего не знаю".
  4. Офлайн
    ната
    ната
    + 0 -
    Люди, да вы очнитесь !!!!! Мамы и папы этих Гасана и Арарата закрыли деньгами рты всем и вывели свою правду. Очнитесь, нас кормят тем что им удобно а не тем что в действительности. Какой родитель отдаст с легкостью под статью своего ребёнка? Даже если тот и накосячил, деньги сейчас решают всё. А вы господа представители мужского пола которые на их стороне значит не далеко ушли. Сами видать любите воспользоваться пьяной девушкой.
  5. Офлайн
    Vladislav
    Vladislav
    + +1 -
    Ору с этого конченого поколения, я в свои 13 даже и не думал о таких вещах, играл с друзьями на улице и занимался прочими детскими делами. Даже когда по телевизору была постельная сцена или поцелуй, я отворачивался. А тут секс с ПЯТЕРЫМИ и наркотики. Нынешние дети прогнили насквозь, не спорю есть и нормальные, но их как драгоценных камней не найти.
  6. Офлайн
    Сокольский
    Сокольский
    + 0 -
    Ничего им не будет согласно УК, ибо разница в возрасте не более 4 х лет. Более того, законом не определено, каким образом подтверждается согласие на секс. Все на усмотрение судьи. Однако, думаю не стоит делать выводы основанные на собственных чувствах. Подростки могли знать о законе и понимать, что толком им ничего не грозит. В тоже время девочка могла действительно стать жертвой, как бы это не выглядело наивно согласно СМИ. Есть прецедент, который должен быть детально изучен. Иначе в случае ошибки могут пострадать невинные или жертва окажется еще и виноватой. Хотя опыт подсказывает, что вряд ли девочка в ее возрасте будет так себя вести даже если она опытна в сексе.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent