Вице-президент "Лукойла" заявил в полицию на 10-летнюю одноклассницу сына

Вице-президент "Лукойла" простил девочку, избившую его сына


Вице-президент «Лукойла» Геннадий Федотов великодушно простил 10-летнюю девочку, избившую его сына, после ее публичных извинений.


Вице-президент "Лукойла" Геннадий Федотов рассказал, что готов забрать из полиции заявление на одноклассницу своего сына, если девочка публично извинится.

Это не шутка.


 
Вице-президент "Лукойла" потребовал извинений от 10-летней девочки. Лишь в этом случае он готов забрать заявление. Геннадий Федотов заявил в полицию на ученицу 4-го класса. В школе она напала на его сына Артёма и повредила ему руку. Федотов с сыном срочно направились в клинику и зафиксировали травмы. После этого он обратился в полицию, приложив справку. Федотов сообщил следствию, что это вынужденная мера. По его словам, Агния Шарафутдинова буквально держит в страхе весь класс. Она оскорбляет и бьёт детей. Сейчас Артём посещает школу. но не может писать из-за травмы руки. Агния - дочь ведущего первого канала Максима Шарафутдинова.
+ 0 -

Комментариев 10

  1. Офлайн
    -
    -
    + 0 -
    а в чем он не прав? Девочку не воспитали, раз бросается с ударами. Отец же поступил абсолютно логично.
  2. Офлайн
    Марина
    Марина
    + 0 -
    У меня сын вырос уже, всё детство я ему говорила - держись подальше от девчонок, потому как всегда будешь виноват, даже если не виноват. Так и было до тех пор пока одноклассница реально откусила кусок спины, тоже в классе 3-4.. Кадырова фамилия была. Совершенно без тормозов. Мы выяснили вопрос без полиции. Мне кажется, что отец мальчика всё сделал цивилизованно и причём здесь его работа?
  3. Офлайн
    -
    -
    + 0 -
    Всё правильно делает, женщины хотят равноправия, они его получают. И нечего стыдится подавать заявление на них (девочек, девушек, женщин) если вас бьют.
  4. Офлайн
    Андрей
    Андрей
    + 0 -
    У меня вот дети разные, например. Старший никогда не даст сдачу, будет обижаться, терпеть, а младший сразу в ответку даст даже тому кто больше и старше. Дети от одних родителей, с одним воспитанием, но дети разные. И с этим ничего не поделаешь. У всех темперамент разный и бывают ситуации, когда и мальчиков нужно защищать от таких деградированных девочек. Девочка - это не оправдание. Иногда это диагноз. Так что батя поступил совершено верно и цивилизовано. Если её не могут воспитать свои родители, это сделают другие.
  5. Офлайн
    Беспалов
    Беспалов
    + 0 -
    Круто! Дирекция "Лукойла" стала доверять полиции, причем не тратя ни копейки! Но по-сути, не вижу ничего странного в этой истории, просто школьник получил травму из-за другого школьника и некомпетентного преподавателя, родитель пострадавшего школьника написал заявление, родители должны нести ответственность за своего ребенка, пока он несовершеннолетний. Ничего в этом странного не вижу! Это ещё хорошо что отец пострадавшего требует простого извинения, я считаю это вполне нормально.
  6. Офлайн
    Грант
    Грант
    + 0 -
    Меня в школе завуч била шваброй, хотя я был далеко не самым плохим учеником, а моему однокласснику она сломала её об его спину, а сегодня мы всем классом как и все предыдущие 10 лет идем на день встречи выпускников, чтоб узнать как поживает Светлана Владимировна и наш классный руководитель, только вот за десять лет я на этом празднике так и не увидел тех самых отличников и всяких старост которые переживали за школу, лишь только тогда, когда в ней учились
    Просто факт из жизни)
  7. Офлайн
    Меланья
    Меланья
    + -1 -
    Это цивилизованное решение проблемы. Если, конечно, всё сказанное господином Федотовым правда. Родители должны воспитывать детей...если нет управы иной, почему нет? По сути, это заявление на родителей, не на девочку.
  8. Офлайн
    Катя
    Катя
    + -1 -
    Девка короче не умеет нормально выражать свои желания и справляться с отказами, поэтому ведет себя как маугли. Правильно сделал, что накатал заяву. Ребенок должен чувствовать защиту. А то охренели уже от безнаказанности. Неважно 10 лет 110. На учет и к психологу принудительно всю семейку. У нас первоклашки друг друга х*ями кроют на переменах, че от 10 летних можно было ждать
  9. Офлайн
    Ник
    Ник
    + -1 -
    Она причинила вред здоровью его сына. Он хотел, чтоб она ответила за это. Не лезть же с ней в драку, вот он и поступил по уму. За воспитание девочки в ответе ее родители, они и будут за нее отвечать. Все по справедливости.
  10. Офлайн
    Андрей
    Андрей
    + -1 -
    А вы заметили насколько по мужски поступает отец мальчика? Он не хочет ломать ей жизнь, а дает ей шанс исправиться - извиниться. Я уверен, в лице этого мальчика она принесет извинения всему классу, всем тем, кого обидела. А это значит, признает неправоту линии своего поведения

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent