Чиновники придумали как исправить ситуацию с вечно ломающимися Суперджетами

Правительство решило спасти "Суперджеты" и потратит на них почти 6 миллиардов рублей. И даже построит спецхранилище запчастей, - самого ходового товара в истории с этими самолетами.


Нужно просто вложить ещё 6 миллиардов рублей из бюджета. Основную сумму потратят на ремонт уже сломанных самолётов и склад запчастей. Ещё на полтора миллиарда авиакомпания купят ремкомплекты для SSJ-100. Несколько сотен миллионов уйдут на обработку против коррозии. И ещё 100 миллионов на оформление бумаг - куда без этого. Тот случай, когда лучше пешком.

Правительство решило спасти "Суперджеты" и потратит на них почти 6 миллиардов рублей. И даже построит спецхранилище запчастей, - самого ходового товара в истории с этими самолетами. 3 миллиарда рублей будет потрачено на создание склада железяк на аэродроме "Жуковский" - именно там и будет располагаться спехран. Еще почти 2 миллиарда рублей уйдет на ремкомплекты, - их раздадут авикомпаниям, чтобы они могли сами чинить своих больных орлов.

Остальные деньги раскидают по всяким мелочам - вроде разработки защиты от ржавчины (наконец-то), повышения надежности (ха-ха) и всяким бумажным бюрократизмам.

Шах и мат, братья Райт!
+ 0 -

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent