Жители Волоколамска против полиции. Свалка в Ядрово

В подмосковном Волоколамске второй день продолжается противостояние местных жителей, полиции и помойки. Люди требуют закрыть свалку и прекратить отравлять воздух. В свою очередь полиции и губернатору Воробьеву вполне себе норм.

Новости по теме:
В Волоколамске митинг против свалки возле города
В Волоколамске отравились три человека
ОМОН крутит протестующих против свалки в Волоколамске

 
В Волоколамске 2-й день продолжается противостояние жителей, полиции и помойки. Люди требуют закрыть свалку и перестать отравлять воздух. В свою очередь полиции и губернатору Воробьеву вполне себе норм.

Ядрово свалка, не по нормам
Давайте бороться все таки за закрытие, я тут пообщался так сказать с знающими людьми мне кое что про сан.пин. нормы дали по полигонам ТБО и их размещениям там еще куча бумаг нужна чтоб его организовать. Надо проверять данные. Вот к чему мы пришли. Конечно, нужно больше данных, и анализ грунта, но чтоб его закрыть реально или перенести от нас подальше нужны эти данные, а потом у прокуратуру. с Заявлением на незаконность существования полигона.

Приехали защитники мусоровозов

 
+ 0 -

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Алексей
    Алексей
    + 0 -
    И если потеряю ребёнка я им этого не спущу с рук не сойдёт им это точно... сейчас собираю все документы. На все что они мне причинили. И жду конца года надеюсь мой ребёнок родиться здоровым если нет реально все что накопилось понесу в суд. Потрачу все деньги но привлеку из к ответу за бездействие... мне нечего терять меня лишили жилья лишить ребёнка я им этого так просто сделать не дам. Врачи сказали киста у жены выросла из за выбросов в Ядрово и ее отравления на скорой отвозил 25го в 4 утра ее. За месяц сильно пока не растёт правда но близко к ребёнку. Буду исходить из дальнейших событий. Помниться в мед учреждениях обещали ультрафиолет лампы от диоксина, не в садах детских ни в ЦРБ их нет. Дочка в садик ходит потому что дома худе чем в саду. А жена в ЦРБ на пятом этаже и там тоже нет ни ламп ни нормальной вентиляции очень душно говорит и простыла она там в понедельник кашляет ужасно, был у неё сегодня вид бледный. Мне страшно и меня реально переполняет праведный гнев ярость и мне очень обидно и немного страшно, но больше за них чем за себя...

    За жену и маленьким внутри и за дочку 5 летнюю в садике ее никто не защитит пока я на работе и мне очень грустно, что я работаю так далеко от Волоколамске и ничем не успею ей помочь, и в том что в нашем городе тока магазины и нет очень мало рабочих мест нормальных и нет развития в городе ни инфраструктуры ничего, и город застыл и не развивается нет нормальной работы в городе то что есть это низкий уровень ЗП вообще и жизни это мелочи и копейки, а то что и экологии нет нормальной это уже край, и в первом и во втором случае виновата на администрации... и не надо винить федеральные власти. Это не они продали Ядрово в частные руки не федеральные власти распродали земли района снесли кинотеатр, продали все то хорошее что было в районе. И не сберегли район.
  2. Офлайн
    Тарасова
    Тарасова
    + 0 -
    Не понятно по какой причине, так самоотвержению ОМОН и гибддд защищает частный полигон, он не государственный.
  3. Офлайн
    Гучковский
    Гучковский
    + 0 -
    Бейтесь ребята, это вопрос кому жить в этом городе, а кому нет. Эти опричники отработают и уедут, а вы свои квартиры продать не сможете, ибо в дерьме жить никто не хочет. Либо вы их, либо они вас.
  4. Офлайн
    1
    1
    + +1 -
    Полицейское государство во всей красе, пожинают плоды.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent