Тротил рассыпался на трассе под Иркутском

Звание "Самая бомбическая дорога России" уходит трассе от Ербогачена до Усть-Кута. Прямо сейчас 200-километровый участок этой дороги плотно усеян тротилом. Ребята, эта одна из лучших наших новостей за все время, не отключайтесь.

Итак, наши главные герои - сотрудник ЧОПа, некое ответственное лицо, водитель и, собственно, фура. У них важное задание - надо довезти до пункта назначения аж 7 тонн взрывчатки. Есть одна проблема - стальные тестикулы всех участников рассказа компенсируются достаточно жидким содержимым их черепов.

Вы ждали чего-то подобного, но где-то по пути одна из дверей фуры распахивается, ящики в кузове фуры переворачиваются и.. наши герои ничего не замечают. Ничего не замечают они следующие три часа и 200 километров пути.

Все это время из фуры сыпятся тротиловые шашки, плотным ковром усыпая всю дорогу. Пока, наконец, один из случайных водителей не обращает внимание наших любимцев на все происходящее.

Взорвался тротил.

Сейчас трасса под Иркутском оцеплена полицией и спасателями. Три лауреата премии Дарвина под наблюдением силовиков медленно собирают весь рассыпавшийся тротил. Уже установлено, что из открывшейся фуры за три часа высыпалось 90 кг взрывчатки.
+ 0 -

Комментариев 4

  1. Офлайн
    =
    =
    + 0 -
    Что то мне подсказывает, что парням таки удалось "продать" пару десятков кг тротила. ЧСХ, почему столь важный и опасный груз никто не сопровождал? Те же силовики например?
  2. Офлайн
    -
    -
    + 0 -
    Загадка: грузовик проехал за 3 часа 200 км, за время всего этого пути из него высыпалось 90 кг взрывчатки, вопрос: с какой скоростью двигался грузовик
  3. Офлайн
    круглов
    круглов
    + 0 -
    Куда смотрела машина сопровождения? Если конечно она там была?
  4. Офлайн
    первый
    первый
    + 0 -
    Одни ключи, другие телефон, эти тратил ..

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent