Бюллетень на сегодня, для голосования в Ядрово!

Его можно так же скачать из документов группы: Ядрово.Задыхаемся!!!, распечатать и принести с собой на пикеты.
Ядрово, свалка, выборы, бюллетень18 марта 2018 года.

НАШ ВЫБОР. ТБО Ядрово. избирательный участок №1 города Волоколамск. Бюллетень для голосования.

Мы, жители Волоколамского района Московской области ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ: Гаврилова, Губанова, Вредоносного воздействия полигона ТБО Ядрово.
В Дирекцию Первого канала
г. Волоколамск 15.03.2018

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Мелихова Ирина Валериевна, житель города Волоколамска, обращаюсь к вам, от имени всех жителей Волоколамска, оскорбленных вами в эфире Первого канала в программе «Время» 14 марта 2018 года в 21-00 по Московскому времени, его ведущим Кириллом Клейменовым.
Мы, все жители г.Волоколамск, шокированы и не понимаем проявленной с экрана телевизора к нашему городу, брезгливости, уничижения и равнодушия.
К акции протеста против высказываний в адрес г. Волоколамск на вашем канале уже присоединилось более 8000 человек. Народ оскорблен!
Из повествования ведущего нам всем понятно, какая преследовалась истинная цель, но почему эта цель достигалась таким грязным методом, путем унижения и оскорбления всех людей, проживающих в городе Волоколамск. А их не мало! 40 тысяч человек! Кто дал Вам на это право!
Позвольте напомнить вам всем, если кто-то не знает историю нашего города, что он, Волоколамск, является городом Воинской Славы! «28 Героев Панфиловцев», вам ни о чём не говорит? В каждом учебнике по истории освещается этот горький отрезок войны, с низким поклоном и благодарностью героям от людей. Эти герои, солдаты, наши спасители, положили жизни, много жизней, чтобы не пропустить фашистов к Москве! Там где сейчас живете именно вы! Туда, откуда сейчас вы вещаете всей России такие грязные и страшные вещи! Как вы смогли позволить себе плюнуть в душу всем жителям г.Волоколамск, которые ценят и любят свой город, гордятся им, спасают его. Да, конечно конкретно преследуя совсем иную цель, но вы посчитали, что Волоколамск может быть инструментом для достижения чьих-то амбициозных и политических интересов в предвыборной гонке.
Да, сейчас Волоколамск переживает свою огромную беду. Население борется с огромной свалкой, всеми силами, что есть у людей! Травятся взрослые, дети. Введена чрезвычайная ситуация. В больницы поступают граждане со страшными аллергиями, сердечными приступами! Людям не куда деваться. Они просят помощи у прессы, у телеканалов, у власти, у кандидатов в президенты. И у вашего канала, также мы просили помощи. Но вместо неё мы получили гранату в виде насмешки в эфире.
Да, да! А мусор, который отравляет нам жизнь, везут именно от Вас, из славного г.Москва. Вы, конкретно: генеральные директора, продюсеры, авторы, служащие Первого канала живете в г.Москва, пользуетесь горем нашего города и после этого считаете абсолютно нормальным на всю Россию унизить наш город и его население. Опомнитесь! Вы кто!?
Мы требуем принести официальные извинения людям нашего города.
______________________________________________________________________
Мелихова И.В.

Ядрово, Волоколамск, голосую, выборы Волоколамск, голосую, выборы, против мусорной свалки
+ 0 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Михайлов
    Михайлов
    + 0 -
    ВСЕ на ВЫБОРЫ!

    На избирательный участок №1! Урна установлена.
    Адрес: Волоколамский район, д. Ядрово, мусорный полигон "Ядрово".
    Дружно голосуем за его закрытие. Нам нужна одна ПОБЕДА, одна на ВСЕХ, МЫ за ценой не постоим! Пока мы ещё живы, и есть кому голосовать. Пока живы и здоровы дети, внуки, родные и близкие нам люди!
    Упс! А урночку то, администрация Волоколамского района "замылила".
  2. Офлайн
    Иванова
    Иванова
    + 0 -
    Сходим на пикеты, что дальше? Гаврилов выставляет в инсте все видео, где они там делают что -то на свалке, но как воняло, так и воняет. Ее не закроют, митингами и пикетами многого не добиться. Ребят, ходит кто -то в суд ? Ведь сказали уже, что полигон может закрыть только суд, а про него тут ни слова ни от кого или я пропустила что? Расскажите. Понятное дело, там не ограничишься одним походом, но кто -то занимался уже сбором каких -то документов, есть какие -то продвижения в ту сторону?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent