17-18 Марта пикеты Волоколамск ПРОТИВ полигона ТБО ЯДРОВО

Ядрово, Волоколамск, зона отчуждения, противогазы Ядрово, Волоколамск, зона отчуждения, свалка
Выборы Волоколамцы провели на полигоне ! Против власти. Вы думаете, что похоронили наш Волоколамск? Вы ошибаетесь! -Нам что, сдохнуть тут? -Это власти нас довели! -Отняли у нас последнее право - на чистый воздух! -Скоро за воздух будем платить... Накаркала, блин... Мы не сдадимся!


+ +1 -

Комментариев 8

  1. Офлайн
    .
    .
    + 0 -
    Я специалист в геологии и вчера, поговорив с одним моим старым знакомым, мы оба вспомнили интересную вещь, которая может помочь убрать полигоны с Московской области навсегда. Я прошу опубликовать, так как способ будет указан давно забытый и, может быть, кто-то очухается и вместо распила бабла действительно займется делом? Итак. Очень давно в 60-е годы, когда производили подземные ядерные испытания, заметили, что после взрыва в земле образуется огромная сфера со стенками по плотности до 100 раз превышающей бетон. В США такие сферы использовали и до сих пор используют для хранения нефти. Это абсолютно безопасно, так как никакое проникновение в почву невозможно. Затем были запрещены ядерные испытания. Однако хочется заметить следующее. Современные ядерные (нейтронные) заряды имеют низкую радиоактивность и последствий подземного взрыва малой мощности для окружающей среды никаких быть не может. Таким образом, устранение помойки работает так. Сверлится скважина, закладывается заряд и взрывается. Затем ставится экскаватор или устройство, которое транспортирует мусор с полигона в резервуар. Сбросили заткнули дыру и все – нет помойки и нет отравы. 12 полигонов в Московской области – это 12 хранилищ, то есть 12 подземных ядерных взрывов. Уверен, что такая схема немедленного убирания экологической катастрофы заслуживает самого пристального внимания. Главное – бояться нечего. Может не только зло от бомбы?
    1. Офлайн
      К.
      К.
      + 0 -
      Я живу в трёх километрах от свалки, если там что то бахнет, то наших деревень просто не останется. Лучше направьте усилия бахнуть на грузовики идущие на полигон и тем самым озадачите бизнес, который больше сюда не поедет. Колесо на грузовик стоит 16 000 рублей, а грузовик- 8 Лямов.
  2. Офлайн
    Олег
    Олег
    + 0 -
    Город находится в яме (в прямом и переносном смысле), и для "тихого убийцы" который тяжелее воздуха, овраги, русла речушек и расположение города и при благоприятной розе ветров будет не в пользу жителей.
  3. Офлайн
    Гордеев
    Гордеев
    + 0 -
    Москва предложила вывозить свой мусор в Тверскую область. Там отказались

    Если наша Власть Подмосковная не смогла отказать, значит только Мы Жители можем это сделать!!! 1 АПРЕЛЯ МИТИНГ И МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ВСЕ И ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!! Не 5 000 уже, а 20 000 !!
  4. Офлайн
    Вера
    Вера
    + 0 -
    Огромное спасибо создателю этого фильм. Пробирает до слёз. Когда же наши власти спустятся с небес и прекратят этот беспредел? Нужно разместить этот ролик на всех сайтах где только можно. Пусть как можно больше народа его посмотрят и делают вывод, по какой причине такой беспредел в нашей стране.
  5. Офлайн
    Whelan
    Whelan
    + 0 -
    Вы хотите изменений, но хотите ли вы сами измениться (выбрасывать мусор раздельно)? Ведь многие не хотят заморачиваться сортировкой мусора, хотят все выбрасывать в одно ведро, один мусорный бак. Тогда куда вывозить этот мусор? На другой полигон? В другой город? Эгоистическая позиция не так ли?
  6. Офлайн
    Суворова
    Суворова
    + 0 -
    Тут на дебатах с Навальным на Дожде 18 марта Ксюха, обеспечивая себе пиар, нагло врала, что она уже закрыла полигон Ядрово. Типа свершившийся факт.
  7. Офлайн
    -
    -
    + 0 -
    Волоколамск самый старый город МО.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent