В Волоколамске​ дети в школе отравились из-за вони мусорного полигона Ядрово

29 учеников подмосковной школы пожаловались на трудности с дыханием, головокружение и другие признаки отравления. Угадаете город, где это произошло? Верно - Волоколамск.

Школа №2 находится недалеко от местного знаменитого полигона-вонючки "Ядрово". Местные врачи, которые осматривают учеников, связывают ситуацию именно с ним.

А это очередь в приемное отделение горбольницы.


Очередь в приемное отделение горбольницы в Волоколамске. Местные жители жалуются, что "вонью накрыло весь город, дышать нечем". 29 детей уже пожаловались на отравление.

Самое модное место в Волоколамске сейчас - местная больница. Туда привезли отравившихся школьников, туда идут отравившиеся люди. Место силы, как говорится.
Волоколамск, отравление в школе учеников183 человека обратились к врачам в Волоколамске с жалобами на отравление. У всех пострадавших одни и те же симптомы - головокружение, слабость, тошнота, дезориентация.

Местные власти неторопливо провели совещание и, кажется, нашли причину всего, - в одной из низин на полигоне Ядрово произошел выброс газа. Сейчас эту лощину пытаются засыпать землей.

От души рекомендуем губеру Мособласти Воробьеву не ждать чумного доктора, как говорится, и зачиститься самому.
 

Всего за сутки в подмосковном Волоколамске обратились к врачам 240 человек

Две с половиной сотни человек, - именно столько жителей пожаловались на симптомы отравления ядовитыми веществами. Вещества попали в атмосферу Волоколамска (да, она у них там теперь своя) после выброса газа в низине на мусорном полигоне "Ядрово".

Сейчас на помойке продолжают работать экскаваторы, - работники засыпают землей низину, откуда после потепления стал выходить отравленный газ.

Из хорошего. За сегодня к врачам пока не обратился ни один человек с симптомами отравления. Не поехал в больничку и глава города Гаврилов, получивший вчера по голове во время встречи с горожанами. У него зажило, а воздух, пока во всяком случае, в городе стал чуть чище.
+ 0 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Ната
    Ната
    + 0 -
    Слушайте, те кто глотки рвет, что у нас все хорошо и превышение ПДК не было..... приезжайте просто в гости, мы на экскурсию свозим вас в Дубосеково, потом в Ядрово поедем, постоите там, понюхаете весь аромат..... побудете тут недельку, и потом вы скажете что все хорошо тут......
    Волоколамский район, самый низкий процент по явке, как же мы могли за Путина голосовать, скажите, пожалуйста, знатоки)
  2. Офлайн
    Алексей
    Алексей
    + 0 -
    К слову, не похоже что это был митинг, там были обозлённые родные пострадавших и не равнодушные жители, и когда терпение и враньё перевесило, народ просто начал требовать ответы и угрозы в адрес виновных Властей. Они были реальные и остались реальными пока не поправится последний ребёнок. И то что народ не выдержал очередной лжи власти, нам что опять все хорошо, а то что отравились это газовый баллон виноват пролетевший 1 раз через несколько школ... это уже фантастика с элементами НЛО получается... именно эта информация была по Интерфакса в 10-11 утра когда пошла первая новость об отравлении детей...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent