Толпа девятиклассников избила мальчишку-инвалида Кирилла Трусова

Им впаяли условные дела, отпустили. Но дело просто так говорят родственники мальчика не оставят. Двоих участников избиения уже избили (новость не публичная), на видео не снимали избиение.
Кирилл в тяжелом состоянии: сломана рука, нос, уши, много ушибов, сильное сотрясение мозга.
Его избивали ТРИ раза:
1) на видео;
2) после уже без видео;
3) его девушка избивала очень сильно, руками, ногами била по лицу до крови.
Покровский "повелитель мух".

20 марта в Покрове — это небольшой город во Владимирской области — толпа девятиклассников избила мальчишку двумя годами младше. Парня поймали на улице, повалили и стали по очереди бить. Происходящее по доброй школьной традиции снимали на видео. Операторскую работу взяла на себя девочка — подруга подростков.

Вроде бы очередной отвратительный “повелитель мух” в российских реалиях, но нет. Всё еще хуже: несчастный Кирилл Трусов — инвалид. И толпа об этом знала.

 Избиение Кирилла Трусова. Предупреждение: видео жёсткое
​Под Владимиром подростки избили мальчика-инвалида просто ради забавы. Семиклассник Кирилл умолял толпу безмозглых старшеклассников не бить его больше .

Если вы хотите знать, как выглядит шакалье, которых кто-то называет детьми, то посмотрите это видео.

Полное видео из-за этических соображений выложить не можем.
Избили парня, вконтакте переписка, девятиклассники, кто избивал покровские девятиклассники избили мальчика-инвалида


Парня отловили на улице во вторник вечером и, как считает его тётя, случайно. Компания пацанов просто слонялась по улицам и искала приключений. На глаза им попался Кирилл — знакомый по школе. Подростки знали, что парень — инвалид, отстающий в развитии. Но стая хотели крови.

Никак причин не было, стая отморозков просто захотела развлечься. Сейчас они ничего не говорят, придумали какую-то причину, чтобы его избить. На видео он оправдывается перед ними за что-то, но на самом деле он до этого долго сидел дома и ничего наговорить и сделать не мог. // тётя Кирилла Трусова.

толпа девятиклассников избила мальчишку-инвалида ради забавы
Это Кирилл Трусов до и после встречи с толпой покровских девятиклассников

Кирилл действительно оправдывается на видео, клянётся, что ничего такого не говорил, и просит пощады. Но пощады не ведают ни взрослые парни, ни девочка, которая ведёт съёмку. Она тоже принимала участие в драке. Под присмотром ей позволили несколько раз ударить лежащее тело.

Избили мальчика, Кирилл Трусов
Это девочка, которая снимала драку на видео

В итоге толпа насытилась и оставила мальчика лежать. Спустя какое-то время он поднялся и пошёл в сторону дома. Там были дедушка с бабушкой, которые позвонили в скорую и полицию. Мальчика госпитализировали.

Вечером 20 марта в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение об избиении подростка 2004 года рождения. По поступившему сообщению незамедлительно было назначено проведение проверки. В настоящее время участники инцидента установлены.

Избили мальчика, Покровский, Кирилл Трусов, девятиклассники
Это покровские девятиклассники, которых на свою беду встретил Кирилл Трусов

Участники инцидента установлены не только полицией, но и остальными жителями города. И пацанов, и девочку уже нашли в соцсетях. У них — цитаты АУЕ, у неё — фото с накладными ушками. Теперь расправой грозят уже им.

Кириллу это вряд ли поможет: вскоре после госпитализации он потерял сознание и не приходит в него до сих пор. Поговорить с мальчиком не может даже мама.

История вкратце: 15-летняя девушка Маша из владимирской области города Покров, решила самоутвердиться и прокачать свое ЧСВ за счет АУЕ-сверстников. Она выдумала историю, что якобы жертва пытался подкатить к ней, но она постоянно его динамила. После очередного такого провала Кирилл якобы имел неосторожность неуважительно отозваться в сторону Ее Возмездие не заставило долго ждать, и, однажды выпивая в обществе местного ауе-быдла, она как бы невзначай упомянула этот случай. Это стало отличным поводом подлизнуть ей для и без того точившего зуб на мальчонку быдла, и по его душу выехал штурмовой отряд школьников на пару лет старше его самого. Кирилла подловили где-то на улице, повалили на землю и начали жестко бить ногами по голове, телу, рукам, ногам и т.д. Все это происходило на глазах у нескольких присутствующих зевак и тщательно документировалось самой девушкой посредством смартфона. ПОСЛЕ ЧЕГО НЕВИНОВНАЯ СЛУЧАЙНАЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДОБАВИЛА НЕВЕЗУЧЕМУ ПАРНИШКЕ разумеется, эта часть на камеру не попала.

ИТОГО: мальчик в больнице весь переломанный, ауе-быдло под следствием, девушка, по её заверениям (информация якобы от следователя), проходит только как СВИДЕТЕЛЬНИЦА произошедшего
Собственно, видеорелейтед.

Жертва (КириллТрусов): id331761648 (удалена, кэш: googleusercontent)
В данный момент лежит в больнице с поломанным лицом, рукой и сотрясением.

(Мария Ширикова):
m.cmirnova - первая страница (удалена, кэш: googleusercontent)
id215751085 - вторая страница
Marrri_0 - аск
557916021092 - ок
545737039401 - её мать

Личные друзья девушки, ака истязатели пацана
a.verkhovny2018
id373652540 - Марк
id359800188 - Ваня (удалена)

Слили в интернет голосовое сообщение девушки из-за которой девятиклассники избили толпой семиклассника

 
Слили в интернет голосовое сообщение девушки из за которой девятиклассники избили толпой семиклассника.
+ 0 -

Комментариев 11

  1. Офлайн
    Наталья
    Наталья
    + 0 -
    Что то заглохло это дело.
  2. Офлайн
    .
    .
    + 0 -
    нужно снижать возраст наступления уголовной ответственности, тогда есть вероятность того, что сами подростки будут чаще задумываться над своими «забавами».
    И наказания должны быть реальными, а не как у нас бывает, условные и покупные.
    Понимаю, что «страх и сила» это не решение проблемы, но, к сожалению, у нас уже нет времени вести с ними воспитательно-профилактическую работу...
  3. Офлайн
    Айша
    Айша
    + 0 -
    Раньше были какие то моральные принципы, теперь видимо их вообще не осталось. избивать инвалида.... Поколение "айфонов и онлайн игр" обречено на полную деградацию... Молодежью в стране никто не занимается и это больше всего пугает... Сейчас школа это у кого круче телефон и кто больше девушек поимел......
  4. Офлайн
    Айша
    Айша
    + 0 -
    К сожалению это могут быть "зажравшиеся" дети из очень даже богатых семей, которым это все кажется развлечением. Они не чувствуют никакой ответственности, знают что родители спасут в любом случае. Ведь у нас в стране кто при деньгах, тот человек.
  5. Офлайн
    инна
    инна
    + 0 -
    Мрази те, кто воспитывает таких отморозков !! И никакой интернет не воспитает наших детей, если мы не будем на него ответственность перекладывать. Надо учить детей, отвечать за свои поступки!!! В первую очередь, мы-родители несем ответственность за своих детей.
  6. Офлайн
    Ольга
    + +1 -
    Бог не Тимошка, видит немножко... Сейчас, те которые избивали вряд-ли задуматься, но вырастут и они.... И у них будут дети, и только тогда, когда их дитя, будет лежать у забора избитый, только тогда наверное придёт к ним осознание того, что они сотворили
  7. Офлайн
    Мария
    + 0 -
    Таких выродков надо отдавать на растерзание родителям мальчишки. Кириллу скорейшего выздоровления. Я сама воспитываю особенную доченьку и ни Дай Бог какая то тварь только тронет моего ребенка, удушу сразу же. Сил и терпения родителям Кирилла. Держитесь мои хорошие, Господь видит и помнит все. К сожалению эти ублюдки не будут наказаны, так как если бы хотели наказать то органы уже бы принялись за них.
  8. Офлайн
    Дарья
    Дарья
    + 0 -
    Странный способ самоутвердиться, вина определенно родителей.
    Если ребёнок проявляет агрессию и есть замашки «царя» то это надо вовремя заметить и направить в нужное русло, чтобы не оставалось сил на сверстников и слабых.
    Каждому подростку надо самоутверждаться - это факт, но то как он это делать будет и через что уже забота родителей или тех, кто воспитывает.
    У внимательных и компетентных людей, которые уделяют время своему чаду, которые выслушивают и воспитывают быть открытым, вот такие вот «овощи» способные обидеть безобидного не вырастают.
    Накипело.
  9. Офлайн
    Танина
    Танина
    + 0 -
    Наказать и родителей и выродков
  10. Офлайн
    Олег
    Олег
    + 0 -
    Я почему то уверен, что им ничего не будет, ведь мы знаем где живем
    1. Офлайн
      Анон
      Анон
      + 0 -
      Надо устроить суд линча просто. Иначе никак. Правительству насрать, полиции тоже плевать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent