Пикет в Волоколамске 24 марта: нет мусорному полигону Ядрово

Таня смелая, Волоколамск, Ядрово, митингВнимание  mask
Всем жителям Волоколамска, которые будут принимать участие в пикетах, при себе обязательно иметь паспорт!
Маски на лицо сегодня тоже одевать нельзя. Возможно на пикете будут провокаторы, они могут подстегивать нас на стычки с полицией убедительная просьба не вестись на их провокации, это может привести к аресту. О провокаторах лучше сразу сообщить сотрудникам полиции.

Волоколамск, ОМОН, протестующие, митинг, свалка, ЯдровоЕсть в России такой городок, как Волоколамск, рядом с которым находится огромная свалка бытовых отходов. В последнее время превратилась она просто в огромную зловонную геенну, аромат которой идёт на город и делает местных жителей счастливыми. Причем настолько, что они устроили митинг, который позже разогнал ОМОН. В Волоколамск даже приезжали представители надзорных ведомств, сделали замеры и определили, что "угроз населению от свалки выявлено не было". Вот только в данный момент в больницу с различными отравлениями попали уже 180 человек, в том числе и дети. Так и живём в 21 веке...
Волоколамск, полигон мусорный, Ядрово, плакат, митинг Митинг, 24 марта, Волоколамск Хватит травить детей, Волоколамск, Ядрово, митинг, 24 марта Хватит нас травить, Волоколамск, Ядрово, митинг, 24 марта
Волоколамск, Ядрово, полигон, карта, свалкаКарта мусорного полигона Ядрово, вид из космоса.

От участника:
Эти лица кавказской национальности не из нашего района были сегодня в городе. Зачем, можно только догадаться.
Эти лица кавказской национальности не из нашего района были сегодня в городе
Волоколамск, свалка, полигон, мусоровозы, 24 марта По данным участника группы, с шести утра уже около 100 машин заехало! И где их обещанные 80 в день?
+ 0 -

Комментариев 6

  1. Офлайн
    .
    .
    + 0 -
    Доброе утро! По ул. Возмище, похоже, готовятся перекрыть въезд в город. Выставили пока на обочине конусы и пластиковые отбойники, стоит машина дорожная со знаками. Давайте сообщать о готовящихся перекрытиях дорог, чтобы ориентироваться, как добираться людям на пикет.
    1. Офлайн
      Вероника
      Вероника
      + 0 -
      Вот что они творят? Сами усугубляют положение и людей против себя настраивают
    2. Офлайн
      Анастасия
      Анастасия
      + 0 -
      Поможет только консолидация с остальным Подмосковьем. Проблема не исчезнет, если свалку тупо перенесут на другое место, где меньше протестуют. Надо бороться с корнем проблемы: добиваться постройки мусороперерабатывающих заводов и развития общей культуры среди людей (отказ от ненужного мусора, разделение отходов). Но для этого нужно всем объединяться и действовать сообща
      1. Офлайн
        Olga
        Olga
        + 0 -
        надо бороться, но сейчас надо закрывать свалку! чем больше накидают сверху тем хуже, у вас там и так зомби апокалипсис... это ведь никакой воробьев не решит.. свалка будет гнить как минимум лет 200.. скоро у вас там квартиры подешевеют, а люди начнут умирать от легочных заболеваний. координироваться будете потом!
    3. Офлайн
      Ф.
      Ф.
      + 0 -
      Ребят, я всеми руками за закрытие свалки, но почему мы требуем лишь вершину айсберга? Если увезут от нас повезут травить других. Необходимо требовать пункты сортировки мусора. У нас самый ближайший в Дедовске, а это не наездиешься.
      Почему мы не требуем замены пластиковых пакетов на бумажные в магазинах? Это самое простое, что можно предложить. Нас наконец-то услышали, приезжают телеканалы, мы можем попытаться улучшить жизнь не только у нас, а вообще в стране. Никто об этом не задумывался? Ведь в России о экологии не думают ни чиновники, ни люди.
  2. Офлайн
    Павел
    Павел
    + 0 -
    - А почему нельзя то?
    - По закону закрывать лицо нельзя.
    По закону и экологию загрязнять нельзя! А как же астматики или люди которые просто хотят хоть на чуть чуть защитить свои лёгкие которые и так уже отравлены!?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent