В деле Скрипаль нашли след США

Следователи покопались в истории отравления Юлии Скрипаль и уже нашли весьма интересные детали ее биографии. Среди прочего — связи Юли и США (и нет, мы не про Госдеп или госдолг). Смотрите сами.


В деле Скрипаль нашли американский след. Юлия Скрипаль до отъезда в Лондон работала при консульстве США. Дочь экс-полковника с 2007 по 2088 год работала в визовом центре. В "Директ Стар" на была кураторов инфоцентра посольства США. Позже она устроилась в другую американскую компанию - Pepsico. Недавно Юлия Скрипаль купила квартиру у топ-менеджера CISCO Дмитрия Винокура. CISCO - крупнейшая мировая компания из США. После продажи Винокур ещё долго был зарегистрирован в её квартире. Сейчас он является главой американского холдинга EXTREME NETWORKS. По словам друзей и знакомых, Винокур является гражданином США. Сейчас следователи проверяют американские связи дочери Сергея Скрипаля.


Российские следователи разбираются в истории Юлии Скрипаль и ее отца. И они уже нашли весьма интересные детали ее биографии. Среди прочего - связи Юли и США (и нет, мы не про Госдеп или госдолг). Все последние годы жизнь девушки была так или иначе завязана на эту страну.

Юлия Скрипаль длительное время работала в визовом центре при Консульстве США в Москве. Основная ее задача  - консультации россиян, отправляющихся в США. В одном этом факте нет ничего неожиданного. Но цепочка только начинается, - и следом Юля устраивается на работу в представительство мирового гиганта - Pepsico.

Следующее звено - незадолго до трагедии Юля покупает квартиру в Москве. Небольшая "двушка" расположена на Давыдковской улице в столице. Тут уже интересна не сама покупательница, а продавец.

Квартиру Юля приобретает у Дмитрия Винокура - бывшего топ-менеджера представительства еще одного гиганта - американской компании CISCO. Контора далеко непростая - одна из крупнейших мировых технологических компаний, сотрудничающих со спецслужбами всего мира. Сейчас Дмитрий возглавляет представительство другого крупного американского холдинга - Extreme Networks.

Никаких особых выводов из всего этого следствие не делает, да и сделать не может. Но со своей стороны СКшники продолжают вариться в  этой истории. С гречкой - покатит.
+ 0 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    к.
    к.
    + 0 -
    Вот СК возбуждает подобные дела как покушение на Российских граждан в Англии, к примеру как теракт над синаем ещё, и всякие разные которые происходят за границей, эти дела глухарями так и остаются походу? Кто знает как этот процесс расследования происходит
  2. Офлайн
    Artur
    Artur
    + 0 -
    Да как же вы надоели! То российский, то британский, то украинский. Теперь вот американский. Дальше какой-филлипинский,чеченский или зимбамбвийский?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent