Аресты в Волоколамске: полиция усиливает давление на протестующих

 Волоколамск, мусорный полигон Ядрово, ВоровьевОдного из организаторов митингов против мусорного полигона "Ядрово" в Волоколамске Артема Любимова арестовали на 15 суток. На 14 суток за решетку попал так же Андрей Жданов, он был участником в автопробеге после митинга 1 апреля. Любимова задержали накануне акции. В протоколе говорится, что в полицию поступил звонок от человека, сообщившего, что тот якобы готовит беспорядки на митинге. После митинга десятки автомобилей с активистами медленно двигались на Новорижское шоссе в сторону Москвы. Многих задержали, но через некоторое время отпустили всех, кроме Андрея Жданова. Он выложил фотографии с акции у себя в Facebook.

В Волоколамске отравились три человека
Жители города Волоколамск задыхаются
Митинг 1 апреля в Волоколамске
Жители Волоколамска против полиции

На видео протестующих в Волоколамске выставляется не нормальное количество дизлайков. Люди эти заниматься точно не будут. Протестующих как могут притесняют, чтобы об этом знало как можно меньше людей. А проблема есть, и вполне серьезна.

Очередной митинг в Волоколамске. ПУТИН ПОМОГИ




Песня про Волоколамск, полигон Ядрово. Дмитрий Назаров

 
+ +1 -

Комментариев 4

  1. Офлайн
    .
    .
    + 0 -
    Здравствуйте.

    Смотрите, что получается.

    Такие проекты как система дегазации обязаны по закону пройти государственную экологическую экспертизу.
    В режиме чс она не проводится. Я сильно сомневаюсь, что такая система прошла бы такую проверку не будь чс.

    Кучино - чс на полигоне - экстренная закупка без конкурса и БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - экоком - наворотили не пойми что

    Ядрово - чс на полигоне - закупка без конкурса и БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - голландцы (субподрядчики или ещё как) того же экоком

    Это что, случайность?

    Пишите в Федеральную антимонопольную службу.

    И ООО Ядрово, так как они заказчики, с требованием провести государственную экологическую экспертизу. Требуйте письменно документы для проведения независимой экспертизы.
  2. Офлайн
    Владислав
    Владислав
    + 0 -
    Чтобы жить нормально, а не выживать, надо иметь нормальную демократическую власть, надо иметь МИРНУЮ внутреннюю и внешнюю политику, сотрудничать с миром, развивать производства, а не бряцать оружием, и не травить Британию Новичками. Термин выживание относится к полному комплексу управления страной. Германия живет, США живут, Франция живет и даже Япония, где нет ни литра нефти - тоже живет. А вот почему в России так все? Потому, что народ дурака и убийцу сталина уважает и "великого" Путина, а демократов называет либерастами, и даже не помнит, что Лев Толстой тоже был Либерал. Мозг дурака никому не исправить. Поэтому талант споет и во Францию свалит.
  3. Офлайн
    Владислав
    Владислав
    + 0 -
    Кто-то думает, что раньше в стране все было ОК, что Путин, это свет в окне? Будет Путин - будут аресты ни за что, как Любимова и Жданова, будут сажать за репосты. А свалки будут лежать там же, где и сейчас.
  4. Офлайн
    М.
    М.
    + 0 -
    Посмотрите в какой партии состоят главы районов Подмосковья и Вы все поймете и будете знать за кого не надо голосовать!!! Везде где Единоросы везде беспредел!!!!!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent