Мэр Волоколамска о мусорной катастрофе

Интервью с мэром Волоколамска Петром Лазаревым о мусорной свалке на полигоне "Ядрово", и о планах по ее ликвидации.

 
Специалисты голландских компаний оценивают полигон ТБО ЯдровоСпециалисты голландских компаний оценивают степень готовности полигона ТБО «Ядрово» к дегазации.

7 апреля 2018 апреля
+ 0 -

Комментариев 12

  1. Офлайн
    .
    .
    + 0 -
    А мне интересно мэр то кто?! он вообще за город или что?! он для чего если он даже не знает организации которые ведут на территории его граждан... людей... какие то действия против него и жителей?! он жаловался, жаловались люди - его однородчане, и что???!!! народ вы совсем отупели?!!!
    1. Офлайн
      .
      .
      + 0 -
      Только что у меня во дворе забирали мусор из помойки. Приехал фургончик с надписью «раздельный сбор мусора, эти отходы будут переработаны», и с соответствующей картинкой. Как вы думаете, насколько возможно, чтоб это оказалось правдой? Или это «пшик», а на самом деле мусор отправится на одну из свалок? Москва
  2. Офлайн
    -
    -
    + 0 -
    Максим спрашивает кто собственник свалки. Но мэр же сказал что суд дал штраф 150 тыс за свалку, что не известно кому дали штраф?
  3. Офлайн
    Виктор
    Виктор
    + 0 -
    Ну вот, всё разрешилось. А то скептически относился к митингам в Волоколамске, данных не было. И много было комментариев, что опять либералы хотят Майдана. Хотя я не вникал в саму суть. Не стал заморачиваться. А тут официальное лицо.

    Все эти мусорные дела это огромные деньги. Мы знаем в России, что всем этим бизнесменам, плевать на людей. Засрали всю Россию мусором и плевать им на всё. Для них мы помойка, место зарабатывания бабла.

    И вот я не пойму, почему столько много дизлайков? Неужели этому видео можно ставить дизлайки? За что? За правду?
  4. Офлайн
    Макс
    Макс
    + 0 -
    И что тут удивляться? Шахтеры города Гуково Ростовской области не получающих зарплату 1,5 года были блокированы в городе чтоб не дай Бог они до Москвы не доехали. Большинство СМИ это замолчало и ни как не освещалось. А теперь эти же опробованные методы власть стала использовать повсеместно.
  5. Офлайн
    аня
    аня
    + 0 -
    Что тут говорить... Ситуация оставлял желать лучшего. Ладно хоть сейчас меры принимаются... свалка засыпается, рекультивируется, фильтры для очистки воздуха установлены
  6. Офлайн
    Н.
    Н.
    + 0 -
    Правда заключается в том, что власти не справились с ситуацией. Бумажные экологии, целое министерство Московской области ничего не предпринимало, не привлекало к ответственности за причинение экологического вреда владельцев полигона. По крайней мере, в открытых источниках сведения о привлечении к ответственности отсутствуют. Жители Ядрово два года обращались во все инстанции и получали формальные отписки о том, что все замечательно, нарушений не выявлено. И если бы люди не вышли на улицу никто бы ничего не предпринимал. И чем бы это закончилось неизвестно. И обвинять людей, что они на стороне оппозиции и Навального неразумно. Жителям Волоколамска абсолютно не нужны лидеры оппозиции.
  7. Офлайн
    Олег Акимов, Волоколамск, митинг, Навальный.Олег Акимов, Волоколамск, митинг, Навальный.
  8. Офлайн
    Ирина
    Ирина
    + 0 -
    Как по мне, сейчас самое подходящее время для нас всех, чтобы задуматься о личной ответственности за родную землю. Никакие законы или штрафы не будут помогать вечно, если мы не осознаем свою ответственность! Начинать всегда с себя надо: как минимум бросайте свой мусор в мусорки, а не на землю!) Великое начинается с малого!
  9. Офлайн
    о
    о
    + 0 -
    Работы по решению проблемы во всю идут. Подключено множество специалистов! Люди были услышаны! Жаль только, что такую проблему на один день не решишь...
  10. Офлайн
    .
    .
    + 0 -
    Сегодня начались обыски в городской администрации!
  11. Офлайн
    -
    -
    + 0 -
    Люди, а особенно с детьми, покидают Волоколамск. Даже если некуда ехать, просто бросают дома и бегут. Потому что это не просто запах, это химия, страшная химия, которая вызывает отек Квинке, аллергию на все органы, отеки и, сами понимаете, какие страшные последствия. Наш друг на Возмище во время ночного выброса всю ночь не спал, задыхались обе маленькие дочки. А был построен новый дом, рядом бизнес, молодая семья с детишками. Сказал: все! Отсюда надо уезжать, ненавижу этих, в химзащите и противогазах за окном, которые смеются и говорят -закройте плотнее окна. Бросил дом, уехал. Спасает детей. А те, кто это прикрывает, они, что на другой планете живут? Химия всех затронет. Не понимать этого невозможно, на уровне всего Подмосковья нет программы утилизации без ущерба здоровью людей, много лет травят всех и себя. Спасибо вам, слуги народа.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent