Мэрия Москвы поссорилась с МЧС после пожара в Кемерово

Из-за пожара в Кемерово МЧС сейчас ссорится с московской мэрией.

После трагедии МЧС стал проверять не только торговые центры по всей стране, но и другие здания. Особенно внимательно министерство проверяет постройки в крупных городах. Для проверки мчсникам нужны подробные характеристики каждого здания и истории всех проверок. Письма получили все столичные префектуры — "дайте нам данные и причем в кратчайшие сроки".

Московские власти к такому оказались не готовы: «Вы как снегопад зимой, мы не успеваем!». Сотрудники мэрии уже направили несколько жалоб в МЧС. Власти хотят, чтобы сами сотрудники проверяли здания, без их помощи. Пока что каждая сторона стоит на своём и перекидывается жалобами.

Давно пора организовать Министерство Стрелок РФ. Самое популярное ведомство будет.

 
Мэрия поссорилась со столичным ГУ МЧС из-за массовой проверки зданий. Сотрудники ведомства потребовали от властей пересчитать все здания. Их планировка, площадь, количество этажей и многое другое. Эти данные управ должны предоставить в кратчайший срок. Чиновники уверены, что сделать такой объём быстро невозможно. Помимо этого, инспекторы МЧС сами должны составлять такие списки. Ясно одно: кому-то точно придётся поработать.
+ +1 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    С.
    С.
    + 0 -
    По факту пожарку много лет назад превратили в "ПРОЖАРКУ" с названием МЧС и прочие коммерческие структуры без прав государственного пожарного надзора типо РосНефть-Пожарная Безопасность и какие-то Региональные центры!!!! На территориях деятельности вот таких коммерческих структур нога настоящего инспектора ГПН ступает ООООЧЕНЬ редко. А ещё очень часто бывает горит что-то возле пожарной части в радиусе 500м, а туда едет другая пожарная часть,которой до этого пожара как до луны,а всё потому что район охраны чужой и за потраченные огнетушащие вещества и гсм спросят в три шкуры и компенсировать это обяжут из кармана проявивших инициативу!!! Такая куйня уже лет десять процветает!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent