Недовольные клиенты подожгли подъезд борделя в Москве

В жилом доме в Москве загорелся подъезд. Его поджег недовольный клиент борделя, что на втором этаже. Только после пожара на бордель обратила внимание полиция.

 
Недовольные клиенты подожгли подъезд борделя в Москве. Всё произошло в доме в 2-м верхнем Михайловском проезде. Уже больше 10 лет жильцы борются с борделем на втором этаже. Один из клиентов тоже решил показать свой характер. Ему не понравилось обслуживание, и он поджёг окно в подъезде. Всё успели потушить, никто не пострадал. Сами жильцы уже 10 лет пишут заявления, но ответа нет. После поджога полиция начала проверку. Но публично дом ещё работает.
+ 0 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Видимо во все эрфии нет никого кого бы мог принять на работу порядочный глава чтоб проследили за элементарными вещами вокруг одни борцуны за справедливость прущие жировать стоящие жадною толпою у трона на каждом уровне...и что тогда возмущаются и на кого хапуги на хапуг сторонники социального каннибализма на сторонников социального каннибализма
  2. Офлайн
    Как будто там проходимость пару тысяч человек в сутки. Реально 20-50 человек, это обычное кто-во жильцов в подъезде 5 этажки. Что вой подняли?! Некоторые люди живут десятилетиями и не знают о существовании борделей и массажек.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent